25 C
Medan
Tuesday, 18 June 2024
spot_imgspot_imgspot_img

Ifan Seventeen Resmi Mempersunting Citra Monica

Medancyber.com – Jakarta

Ifan Seventeen dan Citra Monica baru saja resmi menjadi pasangan suami istri. Akad nikah mereka digelar di Hotel Pullman Central Park, Jakarta, Sabtu (29/5/2021) dan disiarkan secara langsung di TransTV.

Bertindak sebagai wali nikah adalah Kepala KUA Kecamatan Petamburan Grogol, Mister Lubis. Sekali ucap, Ifan begitu lancar menyebut kalimat kabul pernikahan.

“Ya saudara Riefan Fajarsyah bin Abdul Muis, saya nikahkan saudari Citra Monica binti Muhammad Kafrawi kepada engkau, dengan mas kawin logam mulia 40 gram, uang sebesar 3.500 dolar, satu set cincin kawin berlian dan seperangkat alat solat dibayar tunai,” kata M. Lubis.

“Saya terima nikahnya dan kawinnya Citra Monica binti Muhammad Kaprawi dengan mas kawin yang tersebut tunai,” kata Ifan Seventeen.

Di pernikahan ini, Ifan memberikan mas kawin berupa logam mulia 40 gram, uang 3.500 dollar AS. Ada juga satu set cincin kawin berlian dan seperangat alat salat.

Usai resmi jadi pasangan suami istri, rona bahagia tampak di wajah kedua mempelai.

Sebelumnya Ifan Seventeen resmi melamar Citra Monica pada 6 April 2021. Acara yang berlangsung di Mecapan, Jakarta digelar secara tertutup.

Ini bukan pernikahan pertama bagi Ifan dan Citra. Sebelumnya mereka pernah gagal mempertahankan rumah tangga dengan pasangan masing-masing.

Ifan terakhir jadi duda setelah istrinya, Dylan Sahara meninggal dunia dalam peristiwa tsunami di Banten pada Desember 2018. Sementara Citra Monica bercerai dari suami pertamanya.(rsi/mc)

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles