25.6 C
Medan
Friday, 1 March 2024
spot_imgspot_imgspot_img

Jabat Menteri Perdagangan, Zulhas: Janji Bereskan Persoalan Minyak Goreng

Medancyber.com – Zulkifli Hasan baru dilantik sebagai Menteri Perdagangan (Mendag). Ketua Umum PAN itu dipercaya untuk menggantikan Muhammad Lutfi.

Dengan tugas barunya, Zulkifli Hasan menyatakan akan segera menyelesaikan persoalan minyak goreng yang sudah berlarut-larut. Dia memastikan bahan pokok itu akan tersedia dengan harga terjangkau.

“Saya kira background, pengalaman saya yang panjang tentu akan banyak membantu nanti segera menyelesaikan ketersediaan minyak goreng di mana pun dan harga terjangkau, itu yang paling penting,” kata Zulkifli Hasan disiarkan melalui YouTube Sekretariat Presiden, Rabu (15/6/2022).

Saat ditanya target penyelesaian masalah minyak goreng, Zulkifli Hasan menjawab ‘lihat satu-dua hari ke depan’.

“Ya kita lihat lah 1-2 hari ini,” tuturnya.

Zulkifli Hasan mengaku kasihan kepada rakyat jika masalah minyak goreng terus berlarut-larut. Dia pun mengapresiasi kerja Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan serta Mendag sebelumnya, Muhammad Lutfi.

“Soal minyak goreng yang belum tuntas kasihan rakyat kalau ini tidak kita selesaikan cepat. Tentu saya apresiasi yang sudah dikerjakan Pak Luhut, Pak Lutfi, dan teman-teman yang lain,” ujar Zulkifli Hasan.(def/js)

Baca Juga:   HUT TNI ke 77, Kapolres Karawang Sambangi Markas Pasukan Tengkorak

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles