33 C
Medan
Saturday, 20 April 2024
spot_imgspot_imgspot_img

Semarak Jalan Santai dan Senam Gemoy Gerindra, Ribuan Massa Banjiri Bandar Khalifah

Medancyber.com – Belasan ribu massa memadati lapangan di Jalan Puskesmas Pasar XI Desa Bandar Khalifah Kecamatan Percut Sei Tuan, Deli Serdang untuk mengikuti kegiatan jalan santai dan senam gemoy yang digelar Partai Gerindra, Minggu (28/1/2024). 

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan pembacaan doa serta laporan dari Ketua Panitia Jonardi SE MSi. 

Selanjutnya, ribuan peserta jalan santai dilepas oleh Jonardi dengan rute Jalan Pasar XI kemudian melewati Jalan Kantor Desa dan finish kembali ke lapangan Jalan Puskesmas.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan senam gemoy yang dipandu tim senam dari Partai Gerindra. Selanjutnya acara yang ditunggu-tunggu masyarakat, yakni penarikan undian lucky draw. 

Ratusan hadiah dibagikan, mulai dari setrika, dispenser, rice cooker, kulkas, televisi, mesin cuci dan hadiah utama 1 unit sepeda motor yang diperoleh ibu Dalfin S, warga Bandar Khalifah.

Hadiah utama ini diserahkan Ketua Gerinda Deli Serdang Zakky Shahri SH yang kemudian dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada para pemenang lucky draw.

Dalam kegiatan tersebut, Zakky menyatakan apreasiasinya kepada panitia yang sudah mensukseskan acara sehingga berlangsung meriah dan dihadiri belasan ribu massa. 

Ia juga menyampaikan salam dari Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto yang merupakan calon Presiden RI nomor urut 02 dengan Cawapresnya Gibran Rakabuming Raka.

“Nantinya kami akan menghadirkan Bapak Prabowo dan Mas Gibran di sini dan diharapkan akan menjadi daerah pemenangan bagi Prabowo-Gibran,” ucapnya.

“Kami berharap agar di pemilu nanti masyarakat bisa memenangkan Partai Gerindra, sehingga wakil dari Gerindra di DPR dan DPRD nya lebih banyak dari Pemilu 2019 lalu dan bisa memenangkan Prabowo-Gibran satu putaran,” tutup Ketua DPRD Deli Serdang ini.(js/mc)

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles