27.8 C
Medan
Saturday, 20 April 2024
spot_imgspot_imgspot_img

Tingkatkan Ketaqwaan Kepada Allah SWT, Keluarga Besar Bakopam Sumut Gelar Buka Puasa Bersama

Medancyber.com – Hari pertama puasa ramadhan 1445 H, Keluarga besar Badan Koordinasi Pemuda Muslim (BAKOPAM) Sumut dengan keluarga besarnya menggelar buka puasa bersama pertama, Selasa (12/3/2024).

Ketua Bakopam Sumut Ibnu Hajar yang didampingi Sekum Hendrawan Siregar, mengatakan buka puasa bersama selama bulan suci ramadhan akan terus dilaksanakan guna meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.

Ditambahkan Ibnu, Bakopam Sumut akan terus melaksanakan kegiatan sosial demi meringankan beban masyarakat yang benar-benar membutuhkan, karena Bakopam Sumut hadir untuk bermanfaat bagi masyarakat.

Lebihlanjut Ibnu Hajar, “Kami juga berharap kepada para donatur, dermawan, pejabat dan sponsor lainnya agar kiranya dapat berpartisipasi dan bekerjasama untuk membantu kegiatan Badan koordinasi Pemuda Muslim (BAKOPAM) pada kegiatan sosial di bulan Ramadhan Tahun ini.”

Adapun kegiatannya :

  1. Pemberian Buka puasa berupa :
    a. Pemberian Takjil
    b. Pemberian nasi Kotak/Bungkus
  2. Santunan Anak Asuh BAKOPAM dan anak Yatim-piatu
  3. Paket Sembako untuk warga dan kaum Duafa
  4. Sahur Bersama
  5. Buka Puasa Bersama

“Mohon Bantuan Bapak/Ibu, Abgnda dan para Donatur untuk kelancaran dan kesuksesan kegiatan tersebut. Bantuan dapat berupa paket sembako, takjil, nasi kotak/bungkus, dan lainnya. Bantuan juga dapat disalurkan ke Rekening Bank Sumut 11102040195610 atas nama BAKOPAM SUMATERA UTARA, atau ke rekening Bank Mandiri 1060009796502 atas nama IBNU HAJAR. Semoga Allah SWT, Tuhan YME meridhoi niat baik kita, Aamiin,” tutup Ibnu.(js/mc)

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles