25 C
Medan
Monday, 2 October 2023
spot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_img

Nabilla Gomes Teriak Bahagia Usai Ijab Kabul

Medancyber.com – Jakarta

Pedangdut Nabilla Gomes melangsungkan pernikahannya dengan sang kekasih Muhammad Reza. Pernikahan digelar di Masjid Kubah Emas, Meruyung, Depok, Jawa Barat, Jumat (28/5/2021) pagi.

Dalam akad nikah pagi tadi, Nabilla Gomes dan Muhammad Reza memakai busana adat Jawa. Nabilla Gomes terlihat cantik dan anggun mengenakan kebaya putih, sementara Muhammad Reza menggunakan beskap warna senada.

Akad nikah Nabilla Gomes dan Muhammad Reza hanya dihadiri orang tua dan keluarga serta kerabatnya saja. Nabilla Gomes yang sekarang berusia 27 tahun itu begitu bahagia setelah Muhammad Reza membacakan ijab kabulnya.

“Saya terima nikah dan kawinnya Hana Nabilla Rizka binti almarhum Abdul Hamid dengan mas kawinnya dibayar tunai,” kata Reza saat ijab kabul.

Seketika itu juga Nabilla langsung berteriak histeris. Nabilla Gomes berteriak bahagia ketika penghulu, saksi, dan wali nikah mengesahkan akad nikahnya.

Selama ijab kabul, Nabilla Gomes tampak selalu tersenyum. Namun ia menangis ketika minta izin dan sungkem ke orangtuanya.

Dalam akad nikah tersebut, Muhammad Reza menyerahkan maskawin uang 17 Euro, 900 Yen, logam mulia seberat 6 gram serta 3 Dollar AS kepada Nabila Gomes.

Sebelum menggelar akad nikah, keduanya sudah melakukan lamaran pada Januari 2021. Keduanya pertama kali bertemu pada 2016 lalu. 

Selama lima tahun ini mereka berteman, hingga Muhammad Reza mengajak Nabilla Gomes untuk menikah di akhir 2020.(rsi/mc)

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,876FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles