25 C
Medan
Wednesday, 16 September 2026
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Banjir Landa Kota Medan, Hasyim SE : Masyarakat Harus Dukung Program Pemko Medan

Medancyber.com – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Medan Hasyim SE mengimbau masyarakat Kota Medan untuk mendukung penuh program Pemerintah Kota (Pemko) Medan dalam memperbaiki seluruh drainase. Hal ini bertujuan guna mengantisipasi banjir yang terjadi beberapa hari lalu.

“Kita mau masyarakat Kota Medan mendukung dan menyukseskan Program Pemko Medan dalam mengantisipasi banjir,” kata Hasyim melalui telepon selularnya, Minggu (13/03/2022).

Kata Hasyim, anggaran perbaikan dan perawatan drainase di Kota Medan tahun 2022 semoga dapat mengatasi permasalahan banjir di sejumlah titik di Kota Medan, yang selama ini menjadi keluhan masyarakat Kota Medan.

Baca Juga:  Ranperda RPJMD Kota Medan 2021-2026 Disahkan

“Oleh karenanya, DPRD Kota Medan selalu memberi dukungan terhadap Pemko Medan untuk kemajuan kota yang kita cintai ini,” ujarnya.

Di samping itu, Ketua DPRD Kota Medan ini mengimbau kepada masyarakat supaya menjaga kebersihan untuk tidak membuang sampah sembarangan.

“Salah satu penyebab terjadi banjir adalah sampah yang menyumbat aliran air di dalam drainase. Makanya, buanglah sampah pada tempatnya demi kebaikan kita bersama,” sebutnya. (js/mc)

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles